Елена Кузнецова (elen_world) wrote,
Елена Кузнецова
elen_world

Category:

Привет от Шарлотты Бронте:)

Пишу мою "Учительницу". Столько обо всем этом было передумано, что сюжет и сюжетные линии почти придумываются сами. Как по волшебству -- кости обрастают мясом, затягиваются кожей.... Как шприцом, вбирается вся эта энергия до последней капли, чтобы выплеснуться - там. Причем герои сами диктуют развитие сюжета: сегодня подумала -- а не отправить ли мне мою героиню куда-нить на фик в Африк?:-)) Иногда, под настроение, мне кажется, что героев непременно надо убить:) или по крайней мере, одного из них )) иногда нащупываются какие-то коварные хичкоковские ходы. Я с этим борюсь, ибо изначально знаю, что все должно закончиться относительно благополучно. Все останутся живы. Но -- у выдуманной истории оказывается своя логика, и вполне убедительная... Главное - не поддаться ей. Ведь творчество не только вбирает часть энергии настоящего и прошлого (что хорошо), но может и отчасти программировать будущее ( особенно если соотносишь себя с кем-то из персонажей). Оно -- такое -- мне надо? :)
Зато какое освобождение! Это не только о нас  с Л., это еще кое о ком.... Они реальны, и они среди нас... И их знают.... но пока не догадываются....:)

Tags: Сценарии
Subscribe

  • Чайлдфри

    Посетила по долгу службы форум чайлдфри, о существовании которого как-то и не слыхивала ранее. Чайлдфри - так называются молодые семьи, которые…

  • Новый год шагает по планете

    История для короткометражки Действующие лица: Влад, молодой человек лет 28-30. Наташа, его жена. Пауль (Паша), младший брат Наташи,…

  • На пляжУ

    ...Прибежала сегодня какая-то псяка и села вот так.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments